नई दिल्ली। एअर इंडिया ने अंतरराष्ट्रीय उड़ानों के खाने और पेय के मेन्यू में बदलाव कर दिया है। एयरलाइन कंपनी ने बयान में कहा कि मेन्यू में बदलाव अतिथियों के सुझावों पर है, जिसे स्वादिष्ट और सेहतमंद बनाया गया है। एयरलाइंस ने बार मेन्यू को भी बदल कर कई तरह की प्रीमियम ब्रांड की व्हिस्की, वोदका और बियर शामिल की है।
यह भी पढ़ेंःsupreme court : 22 साल पत्नी की हत्या के दोषी को सुप्रीम कोर्ट ने किया बरी
एयर इंडिया के इनफ्लाइट सर्विसेज के प्रमुख संदीप वर्मा ने कहा कि मेहमानों के लिए एयर इंडिया की उड़ान में यात्री अपने भोजन और पेय पदार्थों का उसी तरह आनंद लें जैसे वे अपने पसंदीदा रेस्तरां में लेते हैं। यात्रियों को स्वादिष्ट भोजन, ट्रेंडी ऐपेटाइजर, डेसडेंट डेसर्ट के वर्गीकरण की पेशकश करने और स्वस्थ खाने की प्रवृत्ति के अनुरूप भारत के स्थानीय स्तर पर पाक कला के प्रभाव को प्रदर्शित करने के लिए डिजाइन किया गया है।